вера в лучшее

Впечатление у меня увы падает
Настроение словно снег тает
Если раньше поражал
То сейчас жёстко налажал.
Обещания давать
И нагло забирать
Наблюдаю ты прям мастер
Подобранный на цвет фломастер.
Хотелось бы поступков мужских
А не дешевых отговорок женских
Вести себя как баба я сама могу
Опыта как при готовке блюда рагу.
Ты попробуй хотя бы мужика состряпать
Уверяю, я ещё жду.


Рецензии