***

знаете, моя самая большая мечта на сегодняшний день
проснутся с сознанием того , что больше нет никаких проблем.
что в доме давно нет ни ругани, ни ссор,
а в мире вместе с воинами позабыто давно слово "скорбь".
знаете, наверное это звучит пафосно и очень вульгарно,
но я хочу что бы мир во всем мире и между людьми солидарность.
чтобы утром проснутся от ярких лучей солнца
и понять что это все сон, что все закончилось.
знаете, у меня наверное примитивный склад ума и сознание,
но я так хочу больше не ощущать эти страдания
ни свои,
ни людей,
даже на уровне подсознания.


Рецензии