Весёлый кот

Я - весёлый, рыжий кот,
Я не знал ещё забот,
Мне обида не знакома,
Я люблю всех, кто есть дома,

Всех, кто в гости к нам приходит,
Кто со мною хороводит,
И, вообще, я добрый малый,
И грустить мне не пристало.


Рецензии