Малин с клубникой

Ай да я малин с клубникой.
Да с клубникой я малин.
С шевелюрой превеликой.
Расфуфыренный возник.
Я один манеры знаю.
Вижу чётко и слежу.
Погрожу перстом сгущённым,
Ковырявшимся в носу.


Рецензии