бессовестная

Я честно устала от всех
Что родня,что друзья мне не милы
Отрекаться ни от кого не хочу
Но бегу к одиночеству снова.
Видеть слезы мамы по мне не успех
Обижать друзей совсем не приколы
Настроение и покой всем я порчу
Честно итого не достойна даже покрова.


Рецензии