Встав под знамена

Офицеров бывших не бывает.
Встав под Знамя в боевом строю,
Офицеры Родине вверяют
И сердца, и даже жизнь свою.
На ученьях и в жару, и в стужу,
И в метель, и в дождик проливной
Помнят, что стране защитник нужен,
А страна – что он ей сын родной.
Уйдя в отставку, находясь в запасе,
Он продолжает офицером быть.
И даже перед самым смертным часом
Готов любимой Родине служить.
Незабвенна память о героях
Всех времен и войн великих всех,
О живых и тех, кто упокоен.
И не помнить их – великий грех
И, назло хоть старости, хоть болям,
Мы приходим, головы склоня,
Благодарность выразить героям
У святого Вечного огня.
Офицеры! Вы на правом фланге
Армии защитников страны.
И в каком бы ни были вы ранге,
Счастья вам и не познать войны.


Рецензии