всё прошло

Расстояние у нас смешное
Но живём мы каждый для себя
Не видеться месяц реально
В потоке этом забурились
Что некогда и позвонить
Смс в соц сеть отправить
Расплавились как сыр на сковороде.
Потерялись как в море корабли
И эта сука что живёт с тобою
Переболела расстоянием, но душу рвёт как вспомню
Наверное все так потому что не ценили
Не боролись, бросили все на утёк
Люблю сказать я не могу
Но я по - прежнему скучаю.
Все потерялось за холмами
Да Дорожными буграми
Единственно что греет душу
Встретившись ты вспомнишь
Увидишь заново полюбишь
А я платочком помашу.


Рецензии