в себе

В вечном поиске чего - то
Наверное вот она жизня
Учеба, работа, дом изредка веселье
Сплошное раздирание на части.
Живём меж двух мы измерений
На бурном потоке изменений
Ад красный рай голубой
Все время мечешься постой.
Поступки твои хорошие не спорю
Но какого черта посылаешь ты все к черту?
Проблемы разгребаешь сам
И помощи у Бога ты не просишь
Снова ты средь двух измерений.
Кто тебя ведёт Бог или черт?
Проблема в том есть вообще ли кто из них?
Хотя добро и зло вокруг тебя
Философствуй хоть весь год
Но Все ты поймёшь, когда умрешь.


Рецензии