Вечер Елены Семёновой и альманаха Голос эпохи. Ано

Наши драгоценные зрители и друзья!

Приглашаем вас на творческий вечер писателя, поэта, публициста и общественного деятеля Елены Семёновой и пятилетие альманаха "Голос эпохи", который состоится в Москве, в Клубе "Чернильная роза" 26 ноября 2015 года, в Особняке В.Д. Носова.

В программе примут участие: Светлана Голыбина, Георгий Мантуров,  Наталья Орехова, Лев Фадеев, Александр Чжоу. Прозвучат стихи авторов альманаха: Елены Семёновой, Лады Григорьевой, Ольги Флярковской, Константина Фролова, Лауры Цаголовой.

Состоится премьера авторского фильма Елены Семёновой "Князь Владимир Палей" из цикла "Бояны Белого Креста".

Ведущая: Ольга Флярковская.

Начало в 18. 30.
Вход на территорию Особняка В.Д. Носова для участников и всех гостей Клуба - свободный.


Адрес Особняка: г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 12, стр. 1
тел. 8-495-964-01-01


Рецензии