Страшно первый раз

#zuyka

Страшно первый раз проснуться голой,
Нет, не телом голой, а душой.
Бусинки рассыпались по полу,
Мир такой до ужаса большой.

Больно первый раз порезать сердце,
И, как ни прикладывай «прости»,
От саднящих ран не отвертеться.
Не прощать подобное — инстинкт.

Время отведет от мыслей лишних,
Голосок обиды перебит.
Страшно только то, чего боишься,
Больно только то, что теребишь.


Рецензии