О Молодость

Часы пробили восемь раз –
Короткие минуты.
Ночник давным-давно погас,
Сквозь ставни брезжит утро...

 «Вставай, красавица-душа», –
Ей шепчет он, касаясь уха.
Она же, нежась, чуть дыша,
Ему внимает смутно...
 
И вмиг, прильнув к его устам,
(Дрожит расслабленное тело). 
Она, как стёклышко, – чиста, 
Его целует неумело...

Тут член его, такой упругий,
Приюта,  с жаром запросил...
И он, нащупав щель подруги,
Вонзил его, что было сил...

Она ж, лишь вскрикнула, и сжалась,
Привстав чуть-чуть – на ноги,
Потом – к груди его прижалась:
О райский мир! О наши Боги!…

Так час прошёл. Они устали.
И вновь уснули поутру…
И стук тревожный, резкий в ставни,
Они не слышали. То вдруг:

Муж вернулся из поездки...
Вернулся раньше, и – к жене...
Но дверь подпёрта: повод веский,
Найти отмычку... в том окне,

И стук тревожный, резкий в ставни,
Младую пару разбудил…
Куда бежать? В уютной спальне – 
Ода лишь дверь..., да ужас впереди …
                ...
...Часы пробили десять раз:
У них – свои заботы.            
Младую пару, ждут сейчас,
Крутые, повороты…

 1962 год – 2007 г.


Рецензии