***

В чем здесь секрет? Какая тайна?
Намек хоть дайте на ответ.
Ну не поверю что случайно,
В судьбе моей зажгли вы свет.
Я много лет ходил во тьме,
Разбиты были фонари.
И солнца свет, и лунный блеск,
Не доходили до земли.
До той полночной стороны,
Где дом мой малость покосившись.
Внутри был полностью в пыли,
К земле стоял уже склонившись.
И я как он, погибель чуя,
В последний раз смотрел в окно.
Но я не знал что не умру я,
Что кем-то всё предрешено.
Среди гнетущей пустоты,
Мне кто-то в двери постучал.
И голос женский с темноты,
По имени меня назвал.
Открывши двери, вас увидел,
За вами солнца яркий свет.
За много лет, что был во тьме,
Я верить стал, что солнца нет...
В чем здесь секрет? Какая тайна?
Намек хоть дайте на ответ.
Вас бог послал, иль всё ж случайно,
В моей судьбе зажгли вы свет?
Вы может Ангел? Я не знаю,
Но чтоб не быть опять во тьме,
Я ваше имя, чаще повторяю,
И ярче солнце светит мне.


Рецензии