Свято-Никольский храм

Свято-Никольский храм
Манит своей чистотой.
Раскроет души обман
Силой своей неземной.
Ты помолиться придешь,
Скинуть грехи свои.
Пред иконой ниц упадешь.
Омоют слёзы твои
Помыслы зависти,зла
Отступят в сторону несчастья.
Ангел-хранитель тебя защитит,
Водицей святой в одночасье
Обрызгают,выпьешь чашу до дна. ..
На прощанье святое слово
Получишь, домой уходя,
Чтоб душа захотела снова
Прийти,попросить за себя,
За родных и за покинувших землю.
Ведь,важны человеку всегда
Вера. ..Бога благословение.


Рецензии