Осень душевная хандра

Печальная погода на дворе
На лице моём лишь ухмылка
Солнце зашло, ночь на горе
На сессии долбят смех лишь подделка.
Осень вроде красивая пора
Желтые, красные листья повсюду
На душе скребут кошки, как у вора
Проходящего уже по суду.


Рецензии