Рекламный стих. Стеклянный стол

Захотел стеклянный стол,
Надоел обычный.
Не хочу я как у всех,
Нужен очень личный.

Хочется, чтоб под дизайн,
Интересно было.
В магазинах не онлайн,
Как то всё уныло.

В интернете стал искать,
Свой стеклянный стол.
Нужно честь себе отдать,
Всё-таки нашёл.

Не обычный стол купил,
Раньше думал блеф.
Его на сайте заказал,
Обеденныйстол.рф.

Интересный очень стол,
Сделан на заказ.
Всё прям точно, как хотел,
Получилось класс.

Всем советую друзья,
Этот магазин.
В интернете нет похожих,
Он такой один.

Необычные столы,
Можно свой размер.
Но особой похвалы,
достоин их дизайнер.

Умудрился он,
В стол засунуть саксофон.
Стразы разные пихает,
Именами называет.

Стол со скрипкой,
Забирай.
Там прям струны,
Хоть играй.

Тайная вечеря, тоже стол такой,
Сделан он как будто,
Божью рукой.

А цена столов,
дешевле чем обед.
Дешевле не найти,
Дешевле просто нет.

В общем заходите,
Не трате время зря.
И стол там закажите,
Порадуйте себя.


Вот видео стих https://youtu.be/Zwssr2sSgl8


Рецензии