Поговорочки-25

251

Продавщица в мини-юбке,
Вас наколет при покупке.

252

Ворон ты, иль канарейка,
Жизнь твоя, порой, копейка.

253

Глазам, ушам, ты доверяй,
Но, всё ж,   душою проверяй.

254

Не греши душой, дружок-
Зубы лягут на полок.

255

Любишь деньги, дурачок-
Попадёшься на крючок.

256

Шефа, я бы уважал,
Если, он бы не бодал.

257

Пока ты думаешь, дружок,
Кто-то съест твой пирожок.

258

Если пятишься назад,
Кто-то даст ногой под зад.

259

Как соловушка поёт,
Правда, заглушает скот.

260

На хромой кобыле ты,
Не проедешь и версты


Рецензии