Возрождение

Сердце так сильно устало,
Что вовсе отбилось от рук,
И биться в момент перестало
Не будет испытывать мук.

Не будет мне больше печали,
Не буду я больше любить.
И ждёт уж Харон на причале,
Лишь нужно ему заплатить.

И, отплывая от брега,
Послышится шепот во тьме:
"Ты можешь собрать много сил для разбега,
И вновь любви радость откроешь в себе".


Рецензии