В противовес моим словам...

В противовес моим словам...
Твои стихи.
И тушь, и блеск помад, и фон.
И в револьвер попавшие духи,
И тишина, меняющая тон.

В противовес моим словам...
Твои круги.
Оскал, и ранний спор, и джин,
И за окном тяжёлые шаги,
И остановка на стене картин.

В противовес моим словам...
Твои слова.
Полемика и крови кран.
Я завернул на слезах рукава
И суету, сбежавшую в капкан.

В противовес моим словам...
Твоя беда.
И в дрёме белоглазый волк,
И амулет, потерянный тогда,
Когда я дал удачам в долг.

В противовес моим словам...
Мои рывки.
Картины ниже цвета дна.
И голова... И поплавки...
И ты одна... И ты..
Одна...


Рецензии