Я свои отпустила печали

Я свои отпустила печали,
гордо плечи кутая в шали,
мне одной проще в жизненной лодке,
я живу без селёдки и водки.

Предпочтения по жизни другие
и пусть годы прошли молодые,
я стала жадной до каждого из дней,
и о своём жилье, мечтаю всё сильней.


                16.11.2015 г.


Рецензии