Не верь, не бойся, не проси!

“Не верь, не бойся, не проси!”-
Острожно-лагерный закон.
В России верен только он,
И нет “величия души”…

Не верь, не бойся, береги
Свой голос внутренний звенящий
И взгляд прикованный горящий,
А тех, кто не с тобой, прости…

Не верь, не бойся, не таи
Свой светлый лик в безличном мире,
Будь просто предан своей лире
И искру божию храни…

Не верь, не бойся, не проси,
На мир глядя лишь с сожаленьем
Иль даже временным влеченьем,-
Не верь, не бойся, не молчи!


Рецензии
Достойные формулы !

С уважением !

Татьяна Кисс   08.12.2015 17:59     Заявить о нарушении