Метеорит

Весь люд Конец уж предвкушал –
Нам Календарь грозит –
А тут небесный дан “сигнал”:
Упал метеорит!

Зияют окна в белой мгле
В челябинских домах,
И вновь к доверчивой душе
Крадётся едкий страх!

Постичь так тайну все хотят,
А сам метеорит,
С тоской прощальный бросив взгляд,
Среди камней лежит!


Рецензии