В подражание Цветаевой

У меня в душе – мыслей  мрак,
У меня в душе – жёлтый  флаг,
А на флаге том – тайный  знак –
Не прочесть!

По жаре бродить – за  водой,
И стихами звать – за  собой,
На поляне спать – за  рекой – 
Не успеть!

Придержать уздцы – у  коня,
Поломать концы – у смычка,
Отобрать словарь – у меня –
Умереть!


Рецензии