Включи на ТВ программу Комеди

Я также иногда пишу
Стихи, срифмованные фразы.
Особенно когда спешу
Дойти до ручки, иль до фазы.

Вам надо срочно погасить
Костёр уныния и боли.
Взамен прошу Вас пригласить
Улыбки, шарм и ... Павла Волю!

Последнее - совсем легко.
Достаточно нажать на кнопку.
Затем... Как будто под пивко
Вкусить его улыбок стопку.


Рецензии