Не звала я тебя, мой милый

Не звала я тебя, мой милый,
Не ждала, не мечтала, не ведала,
Что появишься ты красиво,
И войдешь в мою жизнь с победою.

Зацелуешь меня, замучаешь,
Заласкаешь губами сладкими.
Будешь пить вино со мной жгучее
И кормить с руки шоколадками.

Как забыть теперь ночи грешные?
И вернуться в свой дом постылый,
Где цвету одинокой черешнею?
Как мне жить без тебя, мой милый?

2015 г.


Рецензии
все проходит, уйдет и забудется,
с кем горели ночи и дни,
лишь на сердце останутся слезы
пролетевшей, вихрем Любви.

Александр Миттей   04.08.2016 18:51     Заявить о нарушении