Октябрь

Октябрь пел, тоской ведомый,
До иступленья шелестел.
И от любви неразделенной
Октябрь плакал и худел.

Листвы опавшей наводненье,
Леса лысели и поля,
Цветы поникли от похмелья,
Грибами поросла земля.

Октябрь ревновал дождями,
Болел гниющей красотой,
Он бушевал семью ветрами,
Раздался громом и ушел.


Рецензии