Ноль

Здравствуй, друг мой, ну как ты? Привет.
Мы не виделись будто две сотни лет.

Говорить перестали, молчим давно.
Ты пропал, ты исчез, ты залёг на дно.

Ну скажи почему так случилось вдруг?
Вчера был, а сегодня - уже не друг.

Я оставлю как есть, будь как будет
Пусть.
Кому радость и счастье - кому-то грусть.

Не хватает мне слов и звенит печаль...
Очень сложно забыть, если ты скучал.

Очень сложно забыть, когда рядом был.
И труднее плыть, когда ты не плыл.

Трудно что-то сказать, получив в ответ,
Сложно тех отпускать, кого рядом нет.

Сложно не привыкать к тем, кто рядом был.
И понравится тем, кому ты не мил.

Я оставлю как есть, пусть так будет.
Пусть.
Но скажи, чтобы знала - "Я не вернусь"...

Ну скажи мне, друг, остуди мой пыл,
Неужели так быстро меня забыл...?


Рецензии