Жизнь не дар, это долг

#zuyka

Сигареты, вискарь и рифмованный мир натощак.
Жизнь — не дар, это долг, что придется, увы, возвращать.
В голове мудрецы превратились в замерших щенят.
И скулят о несбыточном. Больно, протяжно скулят.

Не учи меня быть, мы с тобой не похожи ничуть.
Нам бы шкуры сменить, чтобы каждый друг другом стал понят.
Ты — строитель реальности, я быть колдуньей хочу,
Превращая в пегасов потрепанных опытом пони.

Сигареты, вискарь... Не суди меня, или суди.
Ничего не меняет чужой крайне humble opinion.
Жизнь нам выдана в долг. Мы однажды ее возвратим.
Но ее результат — это то, что никто не отнимет.


Рецензии
Хорошо получилось, интересно!

Андрей Аксенов 2   16.11.2015 17:43     Заявить о нарушении