Наины, ч. 9, Ноябрь. 9. 4

Наины, ч. 9, Ноябрь. 9.4.
Зимнее море

Рыбаками суть его проверена:
Море застывает очень медленно,
А порою и не застывает.

Холод моря – он такой обманчивый,
Никогда не говори, что ты удачливый,
Тонкий лёд одну лишь  правду знает.

Море тонкой корочкой покроется,
только волны будто успокоятся,
А глядишь – весна в права вступает…


Рецензии