Неужели?

Было раньше - в воздухе звенящем
Плавали ромашки у реки.
Это было в прошлом, в настоящем -
Мертвые застыли стебельки.
Неужели правда, что на свете
Красота подолгу не живет?
Неужели, как ромашки эти,
Все прекрасное коса судьбы найдет?


Рецензии