Довольно на судьбу гадать!

Довольно на судьбу гадать!
Из поколенья - в поколенье,
У чуждых, помощи искать...
И сеять немощь и сомненья!

Я - вам, свободу Дал и власть,
Решать задачи..., ошибаться
И образ жизни выбирать...
И результатом - наслаждаться!

Я Подарил, вам, целый мир,
Живых и преданных созданий,
Но ваш технический кумир...,
Сегодня сделал, вас, рабами.

И вы забыли, кто вы есть...,
Что выбор - он всегда за вами
И что, Вселенной, только честь,
Усыпать щедро, вас, дарами!

Запомните, что ваша мысль...,
Из уст слетевшая, словами,
Судьбой вплетется в вашу жизнь
И вскоре встанет пред очами...

Каждый поступок..., кирпичом,
Ляжет в кармический фундамент.
Из действий, выстроится дом,
Где этажи, ваш путь - годами.

Довольно на судьбу гадать!!!
Из поколенья - в поколенье,
У чуждых, помощи искать...
И сеять немощь и сомненья!

Принято в 12.27
12.11.2015г

Иллюстрация из интернета


Рецензии
В потоке вечной суеты,
Летим вперёд...
Свой путь измерив...
Зовут нас происки молвы,
В страстях бушует дух...
сомнений...

Да...Образ жизни выбирать надо нас самим...
Это очень не просто...Согласна!

Ларочка Мечтательница   06.12.2015 20:22     Заявить о нарушении
Лариса, рада Вашему присутствию и поддержке...

С теплом души, Вика

Виктория Черноус   08.12.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.