Отчаяние

Прости, подвёл - сбежал, оставил,
Сквозь стаи псов пройти не смог.
Они мне душу изорвали.
Не думал, что таков итог.

В моих руках семь масок  тают.
В кромешном мраке лживых слов
Я догадался - я не знаю,
Как избежать нелепых снов.

Твой взор, дыханье сладко манят -
Я был, я есть, я буду не готов.
Взгляни, они всё так же лают...
Ни мне, ни им не снять оков.


Рецензии