Что за бред?

Каждый день ты смотришь в зеркало,и думаешь о хорошем.Каждый день ты стараешься срезать с пути,но допускаешь оплошность.Каждый раз ты даешь обещание мне не верить.Каждый раз ты уходишь.
Стерва.
Уух,как же я тебя ненавижу,могла бы ты только знать.Нет,конечно я старалась тебя принять,думала мол ну люди разные,какая разница,только жизни у нас одинаковые,у обоих - задница.И знаешь,я много раз по ночам набирала твой телефон.Я ведь так громко выла,мне пора вручить "Золотой граммофон",и вообще.Когда ты меня отпустишь?Я по горло сыта этой любовной грустью,она же вьедается в кожу ,как пигмент тату.И сколько раз ищу тебя ,чтобы убить,но не найду.
И сколько раз мои руки дрожали от нервов,я такая тупая,мудрость это к Минерве,может она мне подскажет - что делать д а л ь ш е ?
Когда не хочется уже масок и фальши,когда хочется раз и на всегда - да или нет.
И даже эти стихи.
Господи.
Что за бред?


Рецензии