Любовь, как в первый раз...

Мы говорим на разных языках.
Я признаюсь в любви, а ты молчишь.
Как будто это рай, что в моих снах.
Я повторю опять- в ответ молчание лишь.

 Ты словно снег, что выпал жарким летом,
И словно дождь, стучащий нам в окно.
Мне осень принесла послание ветром
О том, что я опять твержу одно.

Пытаясь воплотить мечты в реальность,
Мы позабыли что такое жизнь.
Как будто это просто неприятность,
Нам от которой голову кружит.

И я влюблен, признаюсь, буду честным,
Хотя ты вовсе не разделишь моих чувств.
Я притворюсь, порою буду лестным,
Порою для тебя я буду пуст.

Не страшно то, что ты в моих объятиях,
И каждый раз тону я вновь и вновь.
Ты в моих снах и ты в моих желаниях.
Быть может, это именно    любовь....

Я повторил бы всё, что ты сказала,
Но ты не хочешь слышать ничего.
Я помню эту встречу у вокзала,
Глаза нашли тебя дорогой лучевой.

Мы босиком бродили по проспектам.
И всё, что нужно было, оказалось здесь.
Мы шли с улыбкой на проекты,
Смотря на то, какая в этом смесь.


Рецензии
Не пишите о любви - банально.
Вооот

Сергей Шатун   03.12.2015 20:51     Заявить о нарушении