***

А  лунная  дева  плясала  и  пела
В  объятьях заботливых  звезд.
Меж  веток  березовых  кошкой  висела
До  самых  до  утренних  грез!
И  пели  ей  звезды  мелодии  вальсов
По  нотам  космических  снов.
Как  будто  шептали -  "Живи!!!  Не  печалься!!!
И  будет  с  тобою  любовь!!!
И  будет  с  тобой  вся  вселенная  рядом
Кружась  мотыльком  ликовать..."
И  снова...  проснувшись  под  пристальным  взглядом,
Я -  может  смогу  помечтать
О  счастье,  о  доме,  о  милом  раздолье...
О  том  что  пора  забывать...
Ведь  если  душа  рождена   птицей  вольной
Ей  даже  без  крыльев летать
Судьбой  предназначено...Солнца  и  света
Достаточно  в  мире  для  всех...
Всё  просто  -  "Летай  же...И  помни  заветы
за  Жизнь,  за  Любовь,  за  Успех!!!")))


Рецензии
Добро пожаловать в десятитысечники

Гриша Воскресеновский   26.12.2022 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.