Душу русскую вовеки не сломить!

Вечер тихо опускается на землю,
Звезды покрывают небосвод.
Вся семья собралась дома, вместе,
в ожидании отвлечься от забот.
Но не суждено было отвлечься,
Не судьба была отужнать в тиши,
Взрывы зазвучали не беспечно,
Страх и ужас, паника в душе.
Что же делать? Где детей упрятать?
Уберечь как? Жизнь как сохранить?
Со слезами на глазах весь дом в подвале,
Неужели начали бомбить?
Весь Донбасс отказывался верить.
Что на улице теперь идет война.
Ездят танки, разрываются ракеты,
Дым, боль, огонь всего теперь сполна.
И за что страдают наши люди?
За идею дружно, мирно жить?
Сколько уже поломали судеб?
И еще их сколько суждено сломить?
Но мы верим будет мирным небо,
И начнется за ново вся жизнь.
Мы поднимим Новороссию все вместе,
Душу русскую вовеки не сломить!


Рецензии