Я выросла среди волков

Я выросла среди волков
В объятьях сумрака, а ныне,
Где жил хранитель моих снов,
Никто не вспомнит моё имя.

Никто не вспомнит моих черт,
Песком засыпаны страницы,
И в отражениях меня нет,
Не видно отблеска зарницы.

Я выросла среди снегов,
Как сталь я сердце закаляла,
Под тяжестью своих оков
Я солнца свет не замечала.

Внутри меня таилась тьма,
Сырая ночь, холодный сумрак,
Надеждой теплилась душа,
Туман дышал тоской безумной.

Хотелось вырваться туда,
Где я смогу стоять свободно,
Расправив крылья, в небеса
Глядя спокойно ночью тёмной.

Но снова вою на луну,
Как по привычке в волчьей стае.
И снова по привычке жду,
Когда весною снег растает.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.