не хочешь понять, так и молчи

Подарите мне томик Цветаевой
и впустите в сердце весну.
Я без тебя могу
не могу
не пойму

Боже мой, надо бы заново.

Только эта пластинка уже в голове
моей сидит, как трусливый солдат в окопе.
Я не хочу прерываться,
тем более, на грустной ноте

Поцелуй меня и забудь все обо мне

Излечи меня, как я устала от мира
Быть всегда хуже всех, не знать добрых слов

Давай, как дети, меняться —
смысл за любовь

Понимаешь, на публику все красиво

Меня душит Москва надоевшей рутиной,
огнями метро
да людьми

Не хочешь понять, так и молчи

Пусть хоть это небо запомнит меня сильной.

/2014 год/


Рецензии