Сон Марины

Я вижу ночью сладкий сон,
Он словно явью обернулся.
В нем нежная,любимая рука.
Из темноты к душе моей тянулась.

Тихонько локоны убрав со лба,
И словно дуновением ветра.
Коснулись губы моего лица,
Так близко как тепло от света.

И голос с верху прошептал...
"Люблю тебя моя родная"!
И кто то плечи обнимал,
к груди их сильно прижимая.

Он прошептал.."Ты спи!" на ушко.
И этот сон в объятьях тьмы,
Тот самый рай приснись под утро.
И до рассвета только мы.

Вновь всё вернётся,в ночь другую.
И снова этот, сказка сон.
И бабочки, как почтальоны счастья.
Играют радугою в нём.
             Марина С.наставник Фуркат


Рецензии