Прикосновение

Человека прикосновение
К нам его отношение.
Прикосновение может быть лаской,
А может быть только маской,
Может дарить нам нежность,
Порою злость и небрежность.
Бывает с просьбой прощения
Приносит нам  извинения.
Может сказать нам многое:
Доброе или строгое.
И если это возможно,
То прикоснуться совсем несложно.
Снежинкой касанье  ложится
Тает и каплей искрится.
Льдинкой, как резкое слово, -
Холодом сжечь готово!
Прикосновение, как откровение –
Может убрать все сомнения.
Снимает все подозрения
Нежное прикосновение
Дарите любимым мгновения
И нежные прикосновения!


Рецензии