В ожидании

Я в пьяной бездне утопая.
Терял мгновения зари.
И муза уводила стаю.
Моих едва добытых рифм.
Карабкаясь за ней из бездны
Я вниз срывался на краях
Себе я душу всю изрезал
утесом острым бытия.


Рецензии