Предательство

Предательство – вот самый страшный грех.
И предал одного ты или всех –
Неважно. Ты предатель навсегда,
Все отговорки и нюансы – ерунда.
И раз предав – предательство не даст тебе отбой,
Предашь еще раз и потом другой.
И всё равно кого и сколько раз,
Кому, за сколько ты еще предашь.
Ступив на этот путь возврата нет.
Одумайся! Вот мой тебе совет.


Рецензии