Мой Бог!

Мой Бог всегда, везде со мною,
Меня в обиду не даёт,
Когда душа болит и ноет,
Он в сердце у меня живёт.

Он мне судья, моя опора,
Когда вокруг Армагеддон,
Он как отец и сын мне дорог,
Как Богом писаный закон.

Меня он греет словно солнце,
Когда лежит на сердце лёд,
И верю день последний донца,
В мою обитель не придёт!

Он для меня души причастье!
Он мой священный древний  Храм,
Он для меня мирское счастье,
И пристань к дальним берегам.

Всегда услышит и поможет,
Моим молитвам и словам,
Он для меня всего дороже,
Ему я жизнь свою отдам!


Рецензии
Чистые и красивые строки!
С наступившим Вас Новым Годом!!!

Аличе Озз   02.01.2016 05:25     Заявить о нарушении
С Новым годом! Счастья и успеха!

Дубровин Александр Сергеевич   03.01.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.