Боже мой! Ты вновь родился!

Сережа!  С Днем рождения, огромный привет твоей супруге и деткам, твоему брату и его семье, поздравления и наилучшие пожелания твоим родителям и всем кто тебе близок и дорог!

Боже мой! Ты вновь родился!
Я позорно всё проспал
Извини, что я пропал
И с вином не объявился

Поздравляю! Новый год
Наступил! Пусть будет ярким
Ослепительным подарком
Полон радостных забот!

Пусть всё сбудется, что тайно
Сам себе ты пожелал!
Ты успешен не случайно
Свой талант не раз являл

И здоровья папе с мамой!
Самым близким и родным
И жене - я тут сто граммов
За тебя с поклоном к ним!

 


Рецензии