Целую ладони...

Целую ладони твои торопливо,
губами щекотно по пальцам играя,
а в мыслях- "в постели бесстыдно красива,
такая вся прелесть распутно нагая".

И так каждый вечер тебя провожая,
неоном огней в очевидцах реклама,
осудит мельканьем- нельзя, ты чужая,
что это грешно, ты замужняя дама.

Дышу, взявши лодочкой эти ладошки,
смотри осторожнее, стрелка в колготках,
снимая часами царапнул немножко,
спешил возбужденно-нелепо-неловкий.

Пора, уже время, к своим половинам,
внимательный профиль последней маршрутки
запомнит как пламенно-страстно-невинно,
целуют любимую женщину в руки!...


Рецензии
Наверное нужно возмутиться ... Измена своим половинкам..... Но не могу ..... Такой красивый стих ....)) Такая любовь - божественный дар.........
С теплом М.Л.
А вы сами как думаете? Это грех или счастье - так любить?

Марина Листойкина Ноздрякова   13.02.2016 20:17     Заявить о нарушении
Любить - не грех

Серёга Шелест   17.04.2016 02:42   Заявить о нарушении