Крымский бальзам

1. Тепло земли, согретой южным солнцем
    И ароматы трав со склонов гор,
                хмельных степей.
Так хочется собрать в большой букет однажды
И пить по каплям в час ненастных дней.
2. Чтоб чувствовать, что снова лето рядом
    Несут ветра в ладони, пряностей нектар
И счастьем каждый может стать богатым
И потушить бальзамом хворей всех пожар.
3. Как счастье собирается по каплям
    По диамантам рос и слезам родников
    Был собран нам цветочный мед,
                и сила трав и моря               
    В небесный дар – наш крымский,
                наш бальзам.
                23.03.2006г


Рецензии