Завьюжила, заплакала зима

Завьюжила,заплакала зима
хотя ещё ноябрь,
и не настали сроки.
Кружит снежинок хоровод
и ветер воет словно волк
в печной трубе,
а мы из прошлого усвоили уроки
и не жалеем ни о чём уже.


Рецензии