дочь от дочери

бросают на пороге все ненужное
вещи
одежду
слова
забывают родные наречия
не у зубов, не от нёба
а из глотки
рвутся крики древних бестий

слишком чисто - уста к устам
поэтому рана к ране
часы на стене тикают громче
чем бурые капли падают на пол
края одной раны
врезаются в другую
кровосмешение

они клянутся друг другу в смертях и убийствах
замышляют грехи и потомство
отрекаются от богов

счастливица смотрит в глаза человеку
с криминальным будущим
и знает
что пройдет к нему в казенный дом
прямо сквозь решетку
оставив на ней ошметки плоти и нервов
а он знает
что в недрах этой плоти
уже сладко потянулось новое нечто

дочь от дочери


Рецензии
Супер!
"Ваша рецензия..."

Акиньшина   28.11.2015 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дэмиэн Винс   29.11.2015 02:21   Заявить о нарушении