Замужем за счастьем...

Ну, здравствуй, это я -
Твоя метаморфоза,
Холодная, как лед,
Колючая, как роза,
Послушная, как воск,
И твердая, как камень,
В глазах моих вопрос,
В груди таится пламя...
Я звонкая, как "ля",
И тихая, как утро,
Я тленная земля,
И в вечности - минута!
А на ресницах след
Твоей веселой власти...

Пойду, сварю обед,
Я замужем... за счастьем.


Рецензии