Вам преподносим чай ароматный

Вам преподносим чай ароматный.
Пейте с вареньем, пейте  вприкуску,
Пейте наваристый чай благодатный,
Чай для здоровья, а стих-вам в нагрузку.

Лучший напиток, конечно же, чай.
Издревле так на Руси повелось.
Бывает, простынешь порой невзначай,
Чая напьёшься-и всё улеглось.

Чаем встречают друзей и гостей,
Чай-это мир и душевный покой.
За чаем узнаете много вестей,
Смотрите и пейте, вот он каков.


Рецензии