Чудище

                Памяти жертв террора

Ты себе по полной наваляй,
           если взглянешь на судьбу обзорно, -
чудище и Обло, и озОрно,
           и стозевно, смрадно и - лаяй.
Чудище - так прозывали зло,
           зло обиды или зло испуга,
даже если лопнула подпруга
           или как-то слишком невзначай
хруст пронзил плечо родного друга,
           чудище озОрно и лаяй...
Быть убитым просто - на войне,
           потому что смерть сильней позора.
Чудище и Обло, озОрно,
           над Синаем кажется вдвойне.
Чудище и Обло, озОрно,
           и стозевно. Главное - лаяй.
Не УМЕЙТЕ выглядеть пристойно,
           ведь в округе горя чей-то лай.
Постарайтесь безобразить зло,
           где б оно и как ни проступало.
Чудище в Париже проросло
           мрачностью стозевного оскала...


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.